Istvan Molnar | artisan baker | bolleria profesional
Nací en Holanda pero desde pequeño he estado en varios países del mundo radicandome en Chile donde fui por mas de 10 años panadero oficial en las Naciones Unidas (FAO)
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Istvan Molnar

Istvan Molnar

Tengo 35 años Nací en Holanda pero desde pequeño he estado en varios países del mundo radicandome  en Chile donde fui por mas de 10 años panadero oficial en las Naciones Unidas (FAO)  es hay donde perfeccioné técnicas y recetas lo que me llevo a montar mi propia panadería artesanal, mi pasión es la bollería profesional y  la elaboracion de pan con masa madre que yo mismo creo a partir de fermentos de Fruta , Agua y Harina.

Bollería Profesional 

En la elaboración de la bollería he perfeccionado las técnicas de amasado y doblado de las masas que junto al proceso de fermentación, cocción y las mejores materias primas del mundo que yo mismo importo, logro un producto de nivel superior con una calidad única en Chile.

Panadería Artesanal

Elaboro panes de masa madre de distintos tipo en los que destacan con Semillas, Nueces, Cacao, Integral, todos mis panes tienen 24 hrs. de fermentacion donde utilizo la masa madre que yo elaboro y harinas fuerza que importo de Europa, esto acompañado de mi técnica para formado y la receta logro un pan muy equilibrado y con los alvéolos precisos en el.

Insumos Profesionales

Siempre preocupado de la calidad de mis productos es que importo y distribuyo de manera exclusiva en Chile y Sudamérica esta es una de las mejores harinas del mundo Parisette que es la marca de harinas de alta gama para panaderías artesanales elaborada por Soufflet.